Е-книга "Автоматизация малого бизнеса"

Электронная книга "Автоматизация малого бизнеса"У вас собственный небольшой бизнес? Вам приходится быть и директором, и менеджером по продажам, и маркетологом, и исполнителем, и CRM системой? И вы подумываете об инструменте, который позволил бы вам следить за всем, что происходит в бизнесе, контролировать работников, выполнять работу по проектам и при этом освободить время для планирования дальнейшего развития своего предприятия, поиска партнеров для сотрудничества?
 
Решением может быть автоматизация бизнеса. Имея миллион дел, владельцы малого бизнеса, как никто, заинтересованы в автоматизации для повышения собственной производительности и экономии времени, где это возможно. 
 
В книге "Автоматизация малого бизнеса. Мифы и реальность" мы рассказываем, что такое автоматизация, что вообще можно автоматизировать и какие мифы возникли вокруг автоматизации, как подобрать программное обеспечение и какие выгоды малому бизнесу от внедрения информационной системы. Приятного чтения!
 

 
 
 
Поделитесь записью в социальной сети

Советуем почитать

Наша рубрика "Мастерская Бизнеса" -  это интервью с предпринимателями, владельцами малого бизнеса, начинающими бизнесменами о том, как возникла идея начать свой бизнес, с какими трудностями приходится справляться, какие достижения вызывают гордость, как сбываются мечты.
 
Наша новая рубрика "Мастерская Бизнеса" -  это интервью с предпринимателями, владельцами малого бизнеса, начинающими бизнесменами о том, как возникла идея начать свой бизнес, с какими трудностями приходится справляться, какие достижения вызывают гордость, как сбываются мечты.
 

Многим владельцам бизнесов и руководителям компаний часто сложно найти время, отвлечься от ежедневной рутины бизнеса, критически оценить результаты деятельности и пересмотреть долгосрочные цели и стратегии. Однако оценка прогресса и понимание того, как вывести бизнес на более высокий уровень, очень важны, особенно, если в бизнесе, на рынке или в экономической среде, в которой функционирует этот бизнес, произошли изменения.