Е-книга "Советы мерчендайзера"

Электронная книгаСогласно результатам маркетинговых исследований, в 67% случаев решение о покупке принимается потребителем уже у прилавка. 7 из 10 посетителей магазина выбирают торговую марку уже в торговом зале.

Потребитель ориентируется на свойства продукции всего лишь на 20%  и на 80% - на ее окружение (удобство покупки, цена, дизайн, торговая марка). Поэтому для того, чтобы покупатель купил определенный товар, нужно сделать так, чтобы для начала он его правильно увидел!

Мерчендайзинг учит, как грамотно расставлять товар, располагать вывески, плакаты и таблички, чтобы показать изделия с лучшей стороны и продать их максимально быстро. 

В электронной книге "Советы мерчендайзера" мы собрали основные правила этого искусства. Надеемся, они вам пригодятся!

                                                                                                              

 

Поделитесь записью в социальной сети

Советуем почитать

Наша рубрика "Мастерская Бизнеса" -  это интервью с предпринимателями, владельцами малого бизнеса, начинающими бизнесменами о том, как возникла идея начать свой бизнес, с какими трудностями приходится справляться, какие достижения вызывают гордость, как сбываются мечты.
 
Наша новая рубрика "Мастерская Бизнеса" -  это интервью с предпринимателями, владельцами малого бизнеса, начинающими бизнесменами о том, как возникла идея начать свой бизнес, с какими трудностями приходится справляться, какие достижения вызывают гордость, как сбываются мечты.
 

Многим владельцам бизнесов и руководителям компаний часто сложно найти время, отвлечься от ежедневной рутины бизнеса, критически оценить результаты деятельности и пересмотреть долгосрочные цели и стратегии. Однако оценка прогресса и понимание того, как вывести бизнес на более высокий уровень, очень важны, особенно, если в бизнесе, на рынке или в экономической среде, в которой функционирует этот бизнес, произошли изменения.