Кого выбрать: компанию-интегратора или штатного программиста 1С:Підприємство

Когда руководство решает автоматизировать свое предприятие, актуальным становится вопрос: кого выбрать для реализации этого проекта – компанию-интегратора или штатного программиста 1С:Підприємство. Зачастую в фокусе - цена вопроса, качество работы уходит на второй план. И, конечно, когда компания-интегратор озвучивает стоимость работы, многие из руководителей склоняются к идее нанять программиста, который все реализует за зарплату. Однако, для принятия правильного решения нужно учитывать множество факторов: кто будет составлять техническое задание, кто будет руководить проектом и обучать сотрудников, достаточно ли одного человека для реализации крупного проекта, какие сроки, как гарантируются результаты проекта, как будет осуществляться постпроектное сопровождение.

Автоматизация бизнеса как строительство дома: нужен хороший проект, качественные материалы, профессиональные строители.

Представляем Вашему вниманию основные факторы, которые нужно рассмотреть при принятии решения. 


Автор: Оксана Филонова

При копировании материала поставьте, пожалуйста, ссылку на первоисточник. 

 

Поделитесь записью в социальной сети

Советуем почитать

Книг по менеджменту, написанных умнейшими людьми - специалистами с многолетним опытом управления организациями и людьми, огромнейшее количество, но, к сожалению, менеджеров, которых их подчиненные могли бы назвать "хорошими", почему-то единицы. Конечно, всем не угодить, скажите Вы, и будете правы.

"Компьютеры? - Нет, не надо. - Интернет? - Нет, нам не нужен интернет". Кажется, совсем недавно таковой была реальность. Сейчас без компьютера, подключенного к Интернету, мы не можем представить рабочее место, мобильный телефон/смартфон без серьезных и развлекательных приложений - вещь скучная и бесполезная.