Отличия между версиями 7 и 8 1С:Підприємство

“1С:Підприємство 8” - это продукт многолетнего использования конфигураций версии 7.7.: накопленные в ходе ее эксплуатации пожелания и замечания пользователей позволили создать новый программный продукт, который максимально соответствует потребностям современного бизнеса. Программные решения “1С:Підприємство 8” имеют расширенные функциональные возможности для ведения оперативного, бухгалтерского, управленческого учета.   
 

Основные отличия "1С:Підприємство" версии 8

  • Большое количество программных решений, разработанных специально под отрасли и виды деятельности, что обеспечивает максимальное соответствие программы потребностям владельца бизнеса;
  • Возможность работать в программе через тонкий клиент и через веб-браузер - доступ к нужной информации из любой точки мира;
  • Возможность ведения многофирменного учета в одной базе; 
  • Информационная база хранится в одном файле, что обеспечивает ее целостность и простоту резервного копирования. 
  • Высокая производительность программы при одновременной работе большого количества пользователей;
  • Гибкие настройки интерфейса: возможность настраивать интерфейс программы без вызова специалиста;
  • Встроенные механизмы интеграции программы с сайтом, интернет-магазином; 
  • Новый механизм "Построитель отчета" позволяет формировать сложные отчеты в виде табличного документа, диаграммы или сводной таблицы; 
  • Более гибкие возможности визуальной настройки отчетов: пользователь может сам изменять настройки отчетов (отбор, сортировка, измерения строк и столбцов) и создавать их “под себя” без привлечения программистов;
  • Высокая скорость формирования отчетов;
  • Постоянный выпуск обновлений платформы и конфигураций, усовершенствование продуктов.

При переходе на современную версию "1С:Підприємство 8" действуют льготные цены: Вы можете приобрести программу 1С:Підприємство со скидкой до 50 %.

 

Поделитесь записью в социальной сети

Советуем почитать

Пользователи программ 1С:Підприємство могут столкнуться с проблемой нарушения целостности системы. Эта ошибка часто возникает, когда выявлены нарушения правил лицензирования.  

Сервер 1С:Підприємство – специальное программное обеспечение, которое дает возможность работать с программой 1С:Підприємство в клиент-серверном режиме. Что это означает?
1С:Підприємство может работать в двух режимах – файловом и клиент-серверном. В файловом варианте клиент запускает программу на своем компьютере и работает напрямую с базой данных.
В случае клиент-серверного варианта на сервере (компьютере) компании запускается специальное программное обеспечение – сервер 1С:Підприємство.

В предыдущей статье мы рассказывали о том, как получить лицензию на программный продукт 1С:Підприємство. В этой статье расскажем об особенностях получения клиентских лицензий 1С:Підприємство и лицензий на сервер. Порядок получения клиентской лицензии зависит от количества рабочих мест, поддерживаемых данным комплектом клиентской лицензии. Лицензия на одно рабочее место поставляется с комплектом пинкодов для получения однопользовательской лицензии. Однопользовательская лицензия предназначена для установки на компьютер пользователя и позволяет запускать с этого компьютера произвольное количество сеансов с файловыми или клиент-серверными базами системы «1С:Підприємство».