Внедрение программы лояльности в магазине одежды Florens

 

Компания: Florens 
Программный продукт: «BAS Малий бізнес»

 

Информация о компании

Бренд Florens появился недавно, однако уже успел вызвать восторг и завоевать расположение женщин Киева, которые любят одеваться красиво и выбирают качественные вещи.
Florens - украинская семейная компания. Ассортимент - элегантные пальто и стильные платья. Основатели бренда следят за модными тенденциями и воплощают их в дизайне своих коллекций. Для пошива одежды используются качественные шерстяные итальянские ткани и грамотно сделанные лекала моделей для идеальной посадки. На каждом этапе производства одежды Florens обеспечивается высокий контроль качества. Вы можете убедиться в этом сами, когда посетите фирменный магазин бренда на Бульварно-Кудрявской, 7.

 

Фирменный магазин Florens

 

Характеристика отрасли

Последние несколько лет отмечается тенденция повышенного внимания потребителей ко всему, что сделано в Украине. Украинские дизайнеры и производители одежды могут предложить клиентам свое видение моды с учетом мировых трендов и конкурировать с иностранным импортом.

Предприятие, занимающееся производством и продажей одежды, как и любой другой бизнес, должно быть прибыльным для владельца и при этом оставаться конкурентоспособным, предлагая своим клиентам определенное качество и соответствующие цены.

 

Задачи для решения

Владельцы бренда Florens обратились к нам с просьбой автоматизации розничной торговли, процессов производства одежды и внедрения бонусной системы в рамках программы лояльности для покупателей.

Основные задачи:

  • учет хозяйственных операций по пошиву одежды;
  • расчет себестоимости пошива одежды, исходя из нормируемых расходов и расходов по факту;
  • учет готовой продукции со сложными наборами характеристик (цвет, размер и т.д.);
  • автоматизация магазина одежды (рабочее место кассира);
  • настройка бонусной системы (программа лояльности).

 

Решение

Для решения задач мы предложили программный продукт «BAS Малий бізнес». Его функциональные возможности позволяют автоматизировать все процессы, связанные с производством, ценообразованием, ведением товарного ассортимента, планированием продаж. В программе реализовано рабочее место кассира, что позволяет использовать ее для учета продаж в розничных магазинах.

Известно, что в розничной торговле постоянные покупатели генерируют до 80% дохода. Поэтому для развития взаимоотношений с клиентами, их лояльности к бренду и стимулирования повторных продаж в УНФ реализована возможность использования дисконтных и бонусных карт, настройка скидок и других маркетинговых активностей.     

    

 

Результаты

В результате автоматизации предприятия Florens на базе программы «BAS Малий бізнес» были выполнены все поставленные задачи. Кроме этого, владельцы имеют возможность получать необходимую отчетность о продажах, закупках, управленческую и финансовую отчетность, проводить анализ номенклатуры и спроса и планировать соответственно производство тех или иных позиций.

В результате внедрения бонусной системы бренд Florens:

  • увеличивает количество постоянных покупателей;
  • стимулирует покупателей чаще посещать магазин и покупать больше;
  • оптимизирует расходы, ведь бонус - это не скидка, которую вы даете при покупке, а скидка в будущем;
  • получает конкурентное преимущество: благодаря смс сообщениям о накопленных баллах бренд напоминает о себе и своих товарах. По данным исследований, покупатели вероятнее выберут магазин, в котором у них накапливаются баллы, чем подобный без них.

 

УПРАВЛЕНИЕ ТОРГОВЛЕЙ И ПРОИЗВОДСТВОМBAS Малий бізнес

 

Подыскиваете программу для своего производственно-торгового предприятия?

Познакомьтесь с решением BAS Малий бізнес.

 

 

Поделитесь записью в социальной сети

Советуем почитать

Для продажи зоотоваров существуют различные виды торговых точек - зоомагазины, зоосупермаркеты, зооларьки, отделы зоотоваров в магазинах и супермаркетах. Также есть интернет-магазины с сервисом доставки зоотоваров. При правильном подходе к формированию ассортимента зоотоваров и ведения торговли зоомагазины являются прибыльным бизнесом для своих владельцев.

Уже более 10 лет компания «Эллипс» дарит всем желающим возможность развивать свой творческий потенциал в ее арт-студии и заодно пополнять запас холстов, красок, карандашей и других материалов в ее магазинах. Вместе с «Эллипс» вы легко найдете идеи для творческого хобби: валяние из шерсти, декупаж, квиллинг, лепка, резьба, роспись по стеклу и керамике.

«Клиника выходного дня» - современный многопрофильный медицинский центр с детским и взрослым, диагностическим и хирургическим отделениями. Здесь работают высококвалифицированные врачи с многолетним опытом медицинской практики. «Клиника» молодая, но уже имеет несколько тысяч лояльных пациентов и их положительные отзывы.