Сравнение возможностей программ "BAS Бухгалтерія" и "BAS Бухгалтерія КОРП"

«BAS Бухгалтерія» - решение из линейки программных продуктов BAS, предназначенное для автоматизации бухгалтерского, налогового, кадрового учета на предприятиях, осуществляющих любую коммерческую деятельность: торговлю (оптовую, розничную, комиссионную), предоставление услуг, производство и другие.

Бухгалтерский и налоговый учет в программе ведется в соответствии с действующим законодательством Украины. Для ведения полноценного кадрового учета и расчета заработной платы по сложным схемам (с учетом отпусков, больничных и т.д.) необходима интеграция конфигурации «BAS Бухгалтерія» с программой «Зарплата та управління персоналом».
Конфигурация «BAS Бухгалтерія КОРП» имеет более расширенные возможности учета по сравнению с версией «BAS Бухгалтерія». 
 

Сравнение возможностей BAS Бухгалтерія и BAS Бухгалтерія КОРП

Возможности BAS Бухгалтерія ПРОФ BAS Бухгалтерія. КОРП
Учет кадров (базовый) + +
Расчет заработной платы (базовый) + +
Учет налогов и взносов + +
Кадровый учет (расширенные возможности - штатный учет, военный учет) - +
Расчет заработной платы (расширенные возможности - больничные, отпуска) - +
Дополнительные начисления - +
Учет работы по договорам - +
Учет рабочего времени - +
Расчеты с ФСС - +
Учет удержаний - +
Регламентированная отчетность + +
Ограничение доступа к зарплатным данным - +
Учет зарплаты и кадров во внешней программе + -

 

Для консультации и тестирования программ свяжитесь с нашим менеджером по телефонам (067) 467 90 05, (044) 209 93 20, по имейлу inteltech@inteltech.com.ua или в чате на сайте. Будем рады вам помочь! 

Поделитесь записью в социальной сети

Советуем почитать

В программе BAS «Малий бізнес» существует две обработки для планирования потребностей и автоматического формирования заказов поставщикам. Рассмотрим каждую из них.

Подсистема CRM в «BAS Малий бізнес» позволяет полностью автоматизировать работу отдела продаж на предприятии и отобразить всю цепочку взаимодействия с клиентом, начиная с регистрации его как потенциального и заканчивая оформлением договора и заказа.

Калькуляция себестоимости незавершенного производства и готовой продукции - важнейшая операция, необходимая для формирования отчетности - финансовой и управленческой. Кроме этого, на основании информации о себестоимости происходит планирование работы всего предприятия, контроль выполнения плановых показателей, а также принятие управленческих решений.