Сервисы ІТС

Бизнес-кейсы, новости, статьи по возможностям программ и их использованию в управлении бизнесом, статьи по CRM, маркетингу, менеджменту, управлению персоналом. Подпишитесь на рассылку, и мы будем отправлять дайджест вам на почту раз в месяц. 

Электронный документооборот - обмен документами в электронном виде без использования бумажных носителей. Все, что вам необходимо, для этого - электронная цифровая подпись/печать и сервис электронного документооборота. 

Электронный документооборот - это:

Для обеспечения удобной и качественной работы с программами BAS пользователям предлагаются комплексы сервисов и услуг (информационно-технологическое сопровождение (ІТС), которые дополняют системы автоматизации бизнеса, расширяя возможности программ, и помогают в ежедневной работе.

RDI Service (Regulatory Data Information Service) – сервис, который позволяет автоматически обновлять периодическую нормативно-справочную информацию в типовых решениях BAS: ставки налогов и сборов; индексы инфляции; курсы валют; классификатор банков; классификатор профессий; классификатор КОАТУУ; классификатор УКТВЭД; классификатор ДКПП; классификатор основания увольнения по КЗОТ.

Пактум.Контрагент - сервис, который автоматически заполняет реквизиты контрагента в программах BAS, используя данные из открытых государственных реестров. Достаточно ввести код ЕГРПОУ для юридических лиц или ИНН для ФЛП и в поля карточки будут записаны: краткое и полное название компании, адрес, телефон и электронная почта, руководитель и система налогообложения. Подробнее о сервисе и тарифах. В этой статье мы покажем, где в различных типовых конфигурациях BAS настраивается этот сервис.

Лекторий — это уникальный сервис, который дает возможность пользователям программ BAS встречаться с методистами “ІТС” и получать необходимую информацию из “первых уст”. В рамках Лектория рассматриваются вопросы изменений в законодательстве и то, как эти изменения отображаются в программах BAS.