Свой бизнес

Бизнес-кейсы, новости, статьи по возможностям программ и их использованию в управлении бизнесом, статьи по CRM, маркетингу, менеджменту, управлению персоналом. Подпишитесь на рассылку, и мы будем отправлять дайджест вам на почту раз в неделю. 

Наша рубрика "Мастерская Бизнеса" -  это интервью с предпринимателями, владельцами малого бизнеса, начинающими бизнесменами о том, как возникла идея начать свой бизнес, с какими трудностями приходится справляться, какие достижения вызывают гордость, как сбываются мечты.
 
Наша новая рубрика "Мастерская Бизнеса" -  это интервью с предпринимателями, владельцами малого бизнеса, начинающими бизнесменами о том, как возникла идея начать свой бизнес, с какими трудностями приходится справляться, какие достижения вызывают гордость, как сбываются мечты.
 

Многим владельцам бизнесов и руководителям компаний часто сложно найти время, отвлечься от ежедневной рутины бизнеса, критически оценить результаты деятельности и пересмотреть долгосрочные цели и стратегии. Однако оценка прогресса и понимание того, как вывести бизнес на более высокий уровень, очень важны, особенно, если в бизнесе, на рынке или в экономической среде, в которой функционирует этот бизнес, произошли изменения.

У вас собственный небольшой бизнес? Вам приходится быть и директором, и менеджером по продажам, и маркетологом, и исполнителем, и CRM системой? И вы подумываете об инструменте, который позволил бы вам следить за всем, что происходит в бизнесе, контролировать работников, выполнять работу по проектам и при этом освободить время для  планирования дальнейшего развития своего предприятия, поиска партнеров для сотрудничества?

Если в компании есть управленец, значит, должен быть и управленческий учет. К сожалению, нередки случаи, когда ТОПы, услышав об упручете, уточняют у бухгалтера, «надо ли ей это». Чаще всего такие ситуации возникают у начинающих предпринимателей, поэтому мы как специалисты компании, миссия которой – создавать полноценный учет деятельности предприятий именно для владельцев бизнеса, решили прояснить понятие «управленческого учета».

Согласно результатам маркетинговых исследований, в 67% случаев решение о покупке принимается потребителем уже у прилавка. 7 из 10 посетителей магазина выбирают торговую марку уже в торговом зале. Потребитель ориентируется на свойства продукции всего лишь на 20%  и на 80% - на ее окружение (удобство покупки, цена, дизайн, торговая марка). 

Вы планируете комплексную автоматизацию магазина? Мы подготовили для вас статью, котороя поможет вам разобраться в этом процессе и не допустить ошибок на самом старте. Для начала нужно определиться с торговым оборудованием: какое оно бывает и какое необходимо именно вам. Со всей ответственностью нужно отнестись и к выбору программного обеспечения для магазина.  

Открываете свой магазин? Помните, что на фоне однотипных однообразных магазинчиков у Вас есть реальный шанс выделиться и обратить на себя внимание потенциальных покупателей, предлагая им не только востребованную и высококачественную продукцию, но и креативное оформление входной группы магазина. Людей всегда привлекает что-то новое и необычное.

Наверное, каждый человек хотя бы раз в жизни задумывался о том, чтобы открыть собственный бизнес. Скорее всего, и Вы тоже, раз читаете эту статью. В голову приходит много бизнес-идей, но большинство решают заняться розничной торговлей, например, открывают розничный магазин.